GBP/USDПриветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Сегодня я покупал британца, но далеко на север бычков не пустили и пара весь день торговалась практически во флете. На момент...
GBPUSD Всех фунтовиков приветствую! Фунт в паре GBPUSD на дневном графике уже вторую неделю характер не меняет, все в верх и в верх. Если ориентироваться по трендовой линией дневного тренда, то до нее еще далеко, а пока на пути роста первое сильное...
Bitcoin. Вот, вот. Судя по сегодняшней медвежьей свече, ценник самой популярной криптовалюты уже сегодня начал валиться. Утром писал пост и прикреплял скриншот с бычьей свечкой, а вечером от неё осталась только северная тень. Кстати, южной тени...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7980 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них и я их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Все мы любим рисовать таблицы, где депозит растет на n% в день, неделю, месяц и тд, и где-то в конце мы становимся миллионерами. Но план обычно проваливается еще на первых шагах. Так вот мне пришла в голову идея - планировать не прибыли, а убытки....