Привет. Хочу подушнить немного. Юбилей - это 50 лет. А 10 лет - это просто круглая дата.))) Весь дневник твой не стала читать, лень (ты меня должен понять). Хочу лишь спросить, как успехи, насколько за год удалось приблизиться к цели? Я свою цифру...
Надо отметить, что USDCAD на этой неделе самая весёлая и волатильная паре, потому что гуляем в обе стороны, везде снимая цели, но также продолжаем обновлять локальные максимумы. Хотя в итоге остались торговаться в диапазоне, где так долго зависали....
Так ведь если трейдер не может себя контролировать, то как он сможет взять эту паузу и продолжить торговать в попытках этого самого скорее чтобы отыграть убытки. Кто за ним следить будет, так ведь некому. И вот я думаю, что все эьл бесполезно....
W1.На мин., на действующей свече, цена создает ТС дивер полос Боллинжера. Сегодня среда и свеча недели бычья с прилично длинным телом. Смогут ли быки удержать такое положение до закрытия свечи? Я считаю, что нет, но это мое мнение и оно может быть...
Пара EURUSD покинула нисходящий канал в котором снижалась с октября месяца. Сейчас цена пытается закрепиться над каналом и если она не вернется обратно в его диапазон, то рост продолжится. Основной поддержкой сдерживающей снижение выступает уровень...