Я считаю, что правильно будет относиться ко всему в своей жизни и уделять внимание - соразмерно как раз самому влиянию на нашу жизнь. Вот если получаю с рынка Форекс 5 долларов в неделю. То нет смысла торчать тут сутра до ночи, а при росте прибыли...
Да крипта это реальный флюгер который ни чем не прикреплен в этом мире, кроме заявлений самих "галстуков" - вот она и летает из стороны в сторону. Пока приближенные фонды зарабатывают на этих движениях, ведь в любом случае - их хрен кто просчитает....
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Наступает новая, третья неделя марта месяца. Новая неделя примечательна новостями. Особый пик приходится на среду и четверг. Так как вторую неделю месяца цена в основном стояла во флете, смею предположить,...
Тот факт, что биткоин нащупал небольшую зону поддержки на 80000 и сейчас стабильно выше неё не означает, во-первых, что он опять не свалится ниже её, а во-вторых глядя на то, что происходит с ним и в мире в целом думаю падение до 70000 это вопрос...
Сам же я пока, хоть и настроен на ловлю отката, но с целью, после завершение отката покупки на продолжение роста. По текущей ситуации, если смогут бычки пройти верхний уровень, откуда на прошлой неделе мишки начинали перехватывать инициативу...