Движение USDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.43543 и 50%-1.43973 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Валютная пара EURAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.71847. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
На азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии цена двойной вершиной максимум обновила и, может быть, отработала и, может быть, от уровня 0,5760 готовится корректироваться вниз. Цена будет...
Итак, начнём новую торговую неделю с прогноза на дневном графике пары EUR/USD, и тут отчётливо видим возможный сценарий с продолжением укрепления евро против американского доллара, вопрос заключается только в том, хватит ли потенциала отработать...