Я вообще сейчас не особо уверена в том, что правильно смотрю направление по обоим инструментам. Тут ведь велик шанс ошибки, а найти его заранее как-то совсем не получается. На таймфрейме Н4 по USD/CHF чисто даже визуально как будто просится...
Нефть марки wti (#CL) Привет, Рома! Сегодня я не торговал нефтью, а жаль, так как черное золото с открытия торгов показывает уверенный рост. На текущий момент времени нефть торгуется на ценовом уровне 68.03 и технически цена пытается закрепиться...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. По фундаментальным данным точку входа вряд ли сможешь найти. Фундаментальные данные больше относятся к среднесроку и долгосроку. По ним можно попробовать определить будущий тренд. А вот точку входа надо искать...
Спасибо, Алексей, и тебе удачных торгов. EURUSD Н4 Леш, эта неделя действительно обещает быть непростой и поскольку регулятор может оставить ставку без изменений, действительно инвесторов будет интересовать оценка Пауэллом текущий экономической...
Приветствую. По AUDUSD у меня тоже большой вопрос о том что же собственно говоря происходит. Либо мы увидим вскоре мощный рост и это будет по факту начало восходящего тренда. Либо над уровнем 0.6410 эту ракету собьют и она рухнет обратно к уровню...