Ну потому что все таки для этой торговли отдельно создал второй не бонусный депозит, поэтому то часть прибыли запланировал пускать на развитие, часть забирать, правда мне теперь надо разобраться с поддержкой, потому что не могу вывести прибыль-...
Чем и удобно держать позиции в селл, так как своп не работает на минус, а работает на плюс. Но все равно, избавляюсь от этих позиций, постепенно, начиная с самого дальнего. На тот случай, если еще выше пойдет. У евро бывает такое. На 100 пунктов...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8849. Последняя свеча закрылась на 0.8840. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
На MN ведь GOLD не достал еще FE 161.8 и хоть помнишь, мы с тобой уже разбирали разницу между фибо расширением и натяжкой фибосетки, то по сути дела на месячном графике тогда истерии нет, ведь уровень 161.8 не достали даже. Фактически, сейчас...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 83774.01. Сравним с ценой закрытия свечи 83200.83. Так...