GBP/USD Саша привет, с моей точки зрения отсутствие полноценной реакции рынка на красные новости в Соединённых Штатах вызваны нежеланием большинство участников рынка спешит с выводами, в преддверии заседания Федеральной резервной системы на...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Торгую по сигналам...
Приветствую. Золото (Gold) не торопится на отработку отката. Оно и понятно, когда на Ближнем Востоке не утихают боевые действия, а в Красном море обстреливают американские авианосцы. Поэтому всегда и пишу, что основной приоритет по золоту только...
AUDUSD на часовом таймфрейме демонстрирует в настоящий период времени флэт 0.6282-0.6330 и верхней его грани котировки в пятницу коснулись и даже отбой виден и крайняя свеча закрылась с малым телом в пользу мишек, это может послужить началось...
Покупать сейчас будет нелишним. Пускай даже сейчас начнется откат, но сам тренд восходящий так быстро сломить не смогут. Поэтому эти покупки чуть позже, но ты сумеешь закрыть. А вот продажи да, на всякий случай надо частями прикрывать. Своп...