Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
EURUSD Н4 Не исключено, что теперь инвесторы будут ждать отчет по американской инфляции, а в данный момент на Н4 имеем для EURUSD достаточно широкий коридор консолидации с границами по линии северного старта 1.0354 и последнего углу восходящего...
#CL / Нефть / OILUSD Смотрю, удачно снизу купил, поздравляю с прибылью, а у меня план дождаться остановки севера, ну и сверху закинуть продажу, сверху как раз ордер отложенный поставил, если успеем сегодня — хорошо, а если нет, придется убрать. Ну...
Привет, Gdirra! Я всё-таки Танюшка решил продать фунт. После того как сегодня перекрыли образовавшийся ценовой разрыв, всё готов для возобновления продаж. На часовом тайм фрейме GBPUSD пара продолжает оставаться под давлением продавцов находясь...
Всем доброго дня. Ну что ж, неделя начинается неплохо, вышли в плюс по общей доходности памм-счёта от минусовой доходности на открытии рынка. Да, у евро не хватает потенциала потеснить американский доллар, хотя я и не оставляю надежду, что будет...