GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера наблюдались продажи по паре. Сегодня, смотрю также идет юг на данное время. На дневном графике наблюдаю идет юг в последнее время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится юг или возможен другой вариант....
Добрый вечер. А я сижу жду когда GBPUSD вверх рванёт. Индикатор Chuika указывает только на это направление. Хотя может ещё разочек вниз дёрнуть чтобы оттолкнуться как следует. Но в целом направление представляется мне именно таким. Жаба попросила,...
А я вот считаю что разница между реальным счетом и бонусном от форума есть. Ну самый огромный плюс форумного счета это конечно бонусные еженедельные поступления, ну и к тому же средства не сгорают при выводе прибыли. А я помню что был похожий...
GOLD. Доброго. Ну, вот о чём и писал, манипуляция на лицо локальная. Посмотрим, что далее будет происходить, но думается мне сейчас дневной тайм в игру вступает, так как покупатель дотронулся свечи продаж, которая продавливала покупки. Но, при...
AUDUSD H1 Австралийский доллар американский доллар, пара снижалась до сопротивления 0.66388. Здесь набирал крупный объём продавец и после того, как избрали Трампа, пара стала снижаться. Уже она стала снижаться на предварительных результатах. И после...