Привет дорогая! Да, засмотрелась так, что аж понять ничего не могу. USD/CAD. Вот смотри, что мы имеем с высот дневного графика. Думаю, что со снижением тут торопиться не стоит, так как вчерашняя свеча у нас закрыта с белым телом, да и сегодня...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется на север от уровня поддержки от отметки...
Тогда вам нужно сидеть возле терминала и ловить движение. У меня тоже не очень получается торговать с тралом, хотя есть советник, который может тралить и меньшее количество пунктов чем стандартный в самом терминале. Больше предпочитаю выставить...
GBP/USD Ну раз пишешь, что они там сделку какую-то готовят, будем ждать, тем более ФРС не дал убедительности для спекулянтов, чтобы укрепить доллар. Всё, что вчера забрали продавцы, сегодня вернули обратно. Но учитывая, что после ФРС не смогли...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера преобладали продажи. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого посмотрим, что нам...