Ну вы и вспомнили. Это было в 2022 году. И был не совсем я. И это совсем не мониторинг, а обычное объявление. Один трейдер интересовался моими советниками через моего коллегу, и спрашивал, могу ли я продать советник и попросил выложить ссылку,...
Всем привет! Как повезёт. Иногда получается сразу, а частенько приходится подождать, но ради таких процентов готов подождать, особенно когда больше 5000 рублей инвестирует. На такие конкурсы ему ещё рано обращать внимание, хотя, хочет попробовать...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами приоритет по Bitcoin поход вверх, я уже рассматривала дневной график, теперь посмотрим, что показывает часовой таймфрейм. Как видим на текущей недели цена торгуется в сужающем флэте и с большой...
#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется, приближаясь к линии поддержки восходящего канала 162.00–154.00. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» приближаются к сигнальной...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287, затем был рост, пробило сопротивление 0.89750. Был здесь объём в продажу, выше этого сопротивления и пара ушла ниже до прошлых коррекционных...