Привет, Наталья! EUR/USD, H4. Я тоже сильно сомневаюсь на счёт 8 фигуры, но вот на 4 часах есть шанс подняться к 1.0467. Сейчас у нас есть хороший потенциал по паре EUR/USD наверх, главное сопротивление находится на уровне 1.0384, а поддержка – на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5640. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
Думаю, что отработка зоны сопротивления 165,64/166,60 по валютной паре EUR/JPY на некоторое время откладывается - цена пошла на коррекционный откат. Вчера я продавала пару и вышло вполне удачно. Сегодня уже не торгую, просто наблюдаю со стороны. На...
Способы конечно есть, с этим никто не спорит. И конечно надо их знать. Но ведь с другой стороны, изначально то никто не ставит себе цель в просадку эту попадать, чтобы её же потом и разруливать. Изначально все ведь планируют совершать сделки с тем...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.6770. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...