Есть такое выражение:"Много хочешь, мало получишь". Может оно именно это и отражает. Стремление большинства людей к тому чего у них возможно никогда не будет. Ну и какой тогда смысл гнаться за тем чего не существует. Человеку то на самом деле на...
XAUUSD. 9.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3167.13 вверх, и вниз на цене 2582.69. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...
Это было бы идеально, но это мечты, вчера получил 1 стоп лосс и 2 профита. Конечно стоп-лосс очень жирный, и что бы его покрыть надо еще 4 прибыльные сделки, но я ни куда не спешу, тем более что 2 раза уже успел вывести прибыль, так что уже в...
По BTCUSD прошел отскок, но отметку 81044 цена не смогла преодолеть. Тем временем на коррекции начали появляться направленные портфели в шорт. Таким образом за рост нет пока плюсов. Уровень ликвидации находится на 73225, это может послужить...
Я вчера получил новые бонусные начисления и сразу же открылся по золоту. Не засекал точно, но примерно хватило моего депозита часа на два. Цена никуда глобальным образом не ходила, так чисто небольшой откат и наступил стоп-аут. Мысли о накоплении...