Ситуация по паре USDCAD остается очень интересной, потому что вчера получилось погулять в обоих направлениях, но все-таки в итоге провалились, а на дневках остался пин и это при том, что сам доллар преимущественно подрастал. Хотя в любом случае для...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6290 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0858. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0835. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас...
Да, сейчас меня начинает напрягать Фунт, поэтому придётся сто раз подумать связываться ли с нефтью в это же время или нет. Но на данный момент котировки на нефти не дошли до зон продаж или покупок, от которых я бы хотел открываться. Так что можно...
Спасибо тебе, вот я посмеялся от души!!! Извините уж что мы к Вам на "ты".................