Спасибо за проявленный интерес к теме! Во-первых, кроме спреда или комиссии есть еще и свопы при перенесении позиций на следующий день. В обычные дни свопы одинарные. Со среды на четверг - тройные. Во-вторых, уже писалпост ), что пока свопы и...
#GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Прежде чем приступить к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый прогнозный график чтобы посмотреть...
В итоге #CL пробила верхнюю границу канала и вошла в следующий, где теперь и торгуется. Бывшее сопротивление сейчас выступает в роли поддержки и не дает цене вернуться обратно в нижний канал, а если такое произойдет, то появится хорошая точка входа...
По валютной паре EURJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 160.91 смогла перейти под центральный уровень 161.71. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Привет всем. Я уже посмотрел. :. Картина Репина "приплыли". С утра кстати у меня по данному инструменту торговый план был примерно такой: Сначала рост к уровню смены тенденции и затем поиск продаж. Вот он на картинке с утра. EURUSD Вчера...