USD/CAD Приветствую. Возможно, что коррекция завершилась для этого инструмента и мы увидим дальше некоторый рост. По крайней мере пара отскочила от скользящих средних собравшихся в жгут и пошла вверх на пробой верхней границы последнего...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого нефть торговалась с апреля месяца и по конец декабря,...
эмм... тут такое дело... Я и Современная наука не имеем объективных и вообще хоть каких либо доказательств существования того что ты называешь духовным миром, при этом я не отрицаю возможность этого существования, но пока нет ни чего что об этом...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: На нем у нас достаточно информативная картинка в виде двух боковых ценовых...
Ну при твоем депозите это в принципе позволительно, так что есть вероятность, что ты выберешься из просадки. Ты вчера вроде мне ответил в одном из дневников, что уже решил, что будешь перекрывать минус профитом? Все таки длительное удерживание...