Если понимать речь о выводе прибыли. То на мой взгляд есть необходимость не на прибыли акцентировать внимание. Та которая выводиться. А на количестве средств, которые остаются на депозите для торговли. Их, этих средств. Должно быть достаточно для...
Привет! А что проще простого, входил по фракталам выше-ниже красной линии баланса? Если попал в струю и открываешься по каждому сигналу от всех измерений, то прибыль растет просто неимоверно быстро, так? В этом кстати конкурсы лучше помогают, чем...
Я думаю, что в любом случае все зависит от конкретной компании и тех целей, что она преследует в том или ином своем действии. Если это просто закрытие начисления "бонусов" - то это одна сторона медали, а если писец самой компании, то и спишут все...
Наверно сегодня день не совсем понятный не только для меня и по EURUSD тоже. Вроде все логично при публикации разнонаправленных данных по американской экономике и как видно на Н1 евро бросало и на север, и на юг (импульс в эллипсе) относительно...
Слить. Слил до 33 000, смотрел на график долго и похоже зомби ящик поймал и прикимарил на пару часиков и всё слил, в минус -7 000$ было, так получается я зря перезашёл в покупки, надо было оставить селли как было сейчас было бы +12 000$. Смотри...