Большинство трейдеров, больше ориентируются на сумму прибыли, на процент они не особо внимание своё обращают, особенно когда маленький депозит, то о каком там проценте думать, я хочу с этой суммы заработать там 100 долларов в месяц, а депозиту него...
USDCHF. 7.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8476. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
AUDUSD. 7.4.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6552 вверх, и вниз на цене 0.5936. В отличие от...
Доброе утро. Продавцы по Евро попробовали резко укрепить свои позиции, открывшись с неплохим гэпом вниз. Покупатели хоть и смогли его перекрыть, но всё же продавцы стараются развить нисходящее движение с прошлой недели. Первой целью для падения в...