Валютная пара GBPAUD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 2.05723 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Коллега, приветствую вас! По #Bitcoin вчера ждала роста. Роста как-то не получилось. Как видно по вчерашней дневной свече: дали шпилю на север, после чего обвалились на юга. Сейчас опять - уже третьей дневной свечой подряд висим на локальном МА18....
И у меня первая (промежуточная) цель по валютной паре AUD/USD ложится на свинг минимум со значением 0,6269, в идеале локальный свинг минимум со значением 0,6259, от которых аккуратно можно будет присмотреться к покупкам, вот только не совсем...
Приветствую. USDJPY нравится мне всё больше и больше. Третья волна коррекции по часовику прошла и теперь данная валютная пара имеет потенциал пробить наконец-то границу канала и окончательно выйти из этой нисходящей тенденции. Целями по прежнему...
Вот такие результаты моей торговли за последние 5 дней: Практически все закрытия по тейку, было допущена одна ошибка... Чего-то не очень. Мартингейл да ещё и без стоп-лоссов торговля. То есть, получается там не одна ошибка, их много. Нарушение...