Всё верно сказано, однако есть и "обратная сторона у этой медали". Учиться можно тому, что имеет смысл. А какой смысл тратить своё время на игру? Стабильный результат бывает только на официальной работе, сделал дело - получи зарплату. А на форекс...
Картина маслом по паре NZDCAD и на графике недельном я констатирую начало развития восходящего тренда и в таком случае выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия...
Так у вас на графике очень четко вырисовывается канал. Может как раз и ориентироваться по каналу держат сделки именно в этом канале. Цена пока еще не пробила лини индикатора и пока можно прогнозировать снижение цены, но всякое может произойти и...
Пара #GBPUSD начала рост буквально со второй недели января и продолжается до сих пор. За это время пара выросла от минимума на отметке 1,20993 до максимума этой недели на отметке 1,29883. Похожий рост наблюдался с конца сентября 2022 года и даже...
Мне кажется, что если будет флет, то результат вряд ли будет сильно хуже, потому что стоп большой и чтобы его выбить, то это прям нужен полноценный разворот. Так что когда этот тренд развернется, то тогда будет шанс уже получить полноценного лося....