Приветик, ага, но, я закрыл покупку! Недельный график фьючерса золота: Мы видим, что объема проторговалось за неделю меньше чем неделей ранее, а вот прошли мы больше чем неделей ранее. Это не здоровая динамика, здоровую отменил ранее у нас был...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь сейчас вот таким водоразделом между севером и югом у меня по моей ручной разметке выступает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Что близко к твоей импульсной зоне. И от...
GOLD / Золото / XAUUSD Цель по золоту достигнута, она по моему личному мнению находилась на уровне в 3000, смогла в пятницу цена преодолеть данный ценовой уровень, даже уйти выше. Теперь же думаю можно ожидать снижения, хотя это вилами по воде всего...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары EURSEK видим, что после флэта начала текущей недели, пара перешла к восходящей тенденции. Если эта тенденция продолжится и дальше, то в такой ситуации имеет смысл открыть ордер не покупку по данному...
На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что цена на закрытии рынок достигла уровня горизонтальной поддержки и сейчас находится возле уровня. В понедельник ожидаю на открытии рынка движения в северном направлении к линии горизонтального...