Авторизируетесь на платформе Инстаспот под Вашим долларовым бонусным счетом. В поле "Sell" выбираете раздел "Instaspot Balance", строчку "InstaspotUSD". В поле "Buy", выбираете раздел "E-money", строчку "Payeer USD". Ниже вводите сумму долларов,...
Наверное, могу, лишь повторить слова, которые мне, часто, говорит мой любимый психолог, который живет рядом и вот вкратце её мысли: не хочется допускать ошибок и получать минуса - не допускай и не получай... Рынок - это стихия и это, как погода....
Уважаемые коллеги, 24.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...
GBP/USD Начало недели, в общем, неплохое, зигзаг вниз отработали, а вот для верха времени не хватило или желания — этого мы теперь не узнаем. Ну а самое главное то, что не обновили внутридневные уровни 1.2492 и 1.2612. А раз обновления не было,...
Привет, SamuraiPro! GOLD, D1. Совершенно верно, даже несмотря на то, что спустились ниже этой отметки - всё равно направление на север сохраняется. Тем более, что геополитические напряжённости в 2025 году будут только нарастать, так что будет момент...