Сергей, приветствую! Привыкать можно пробовать ко всему на свете, желаю тебе мира и добра! Что у меня на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу...
USDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.42472. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5397. При подходе цены к уровню - 1.5430 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На 4 часовом графике просматривается три волны роста USD/JPY и завершающую третью покупатели видимо намерены выплеснуть в области месячного сопротивления 151.300. В начале недели бычки не смогли преодолеть 150.950 и откатились назад, при этом...
USD/CAD Приветствую! Цена по канадец продолжает рисовать общую картину неопределенности и пока что данный инструмент не торгую, но в целом очевидно, что вчера продавцы все-таки смогли перенять инициативу и толкнуть цену вниз. По итогу закрытия дня...