Может быть и стало, но я когда-то давно его ставил и был удивлен, что это не тот самый МТ4, поэтому сразу полез в магазин приложений и скачал другой терминал. В целом я к нему привык и удобно, что ты же в МТ4 можешь торговать не только на счетах...
К стати, надо было Зорку поздравить. В этом году уже год ветке исполнился! Так что мы прекрасно все понимаем. И как раз разбираем все моменты, когда включаются эмоции. Мы не гарантируем, что это правильно. Но попробовать пробуем. На счет Ваших двух...
Ну вот посмотри ты сравнил хомяка и пиксель, разве это не ты написал это сообщения? Или снова второй человек начал писать посты за тебя? Каждый раз ты меня удивляешь своей логикой, как можно сравнить тапалку где получили дроп 250 миллионов человек...
GBP/USD Ольга, тебе взаимно привет, и так же хорошо отдохнуть, и после приступать к торговле. Конечно нарисовали, всё потому что снижение вышло, вновь на импульсе, где медведи надавили конкретно так, и далее по сути и вариантов, на дальнейший юг, и...
Аха, пустырник пьем, готовимся к новым подвигам! Да, разминка получилась у нас немного неудачная! Дальше постараемся ровнее держаться. И несоответствие наших хотелок с тем что рынок предлагает. Этот лайфхак с отработкой может быть актуален,...