USD/CHF Это как раз та ситуация, когда ожидания не оправдываются. потому что кто-то что-то не то сказал раньше или сейчас. Поэтому и сложно верить в предварительные прогнозы основанные на словах или возможности того. что кто-то скажет ожидаемое...
Приветствую! Вчерашняя инаугурация Трампа немного взбодрила рынки. Я полагал, что она может взбодрить и валюты, в частности пару GBPUSD, но думал, что будет это на укрепление доллара. Тем самым бы мы могли уже выполнить перелоу и можно было бы...
Лена привет, хорошего дня и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото остается довольно высоким, котировки обновили максимумы текущего года, даже не смотря на то, что торговая война с Китаем откладывается. В одном из последних...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов -...
Микрозаймы на то и микрозаймы что там суммы по сути ни о чем, ну какую погоду сделают человеку 10 тысяч, или сколько там максимум 30 тысяч вроде дают? И что спасет эта сумма? Имхо, конечно, но я считаю человек, который дружит с головой должен иметь...