Да коллега, медвежий цикл развивается полным ходом на графике четырехчасовом по NG и считаю выгодно шортить. Идёт обвал цены и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
вон снова открыл терминал и цена по евро назад вернулась, ну вообще закон подлости какой то, ну прям злость берет, закрыл пару покупок с убытком. а здесь можно было спокойно заработать, точно не мой месяц, я уже за пол месяца ранее заработал бы...
Валютная пара евро доллар сегодня опять показывает восходящее движение . Вообще волатильность по паре сегодня низкая и отчасти по той причине, что новостей на рынке нет, но тенденция все равно на север.Если рассматривать более конкретно, то евро...
Коллеги настроен только продавать по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.1466 начался нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. . Торговый иструмент # EUR/USD Дневной тайм. Цена подошла в лонге к дневному уровню 1.09489, понимается ситуация как Ближний ретест, которая может привести в большой вероятности к лонг...