Смотрю я на бычьи свечи дневного графика данной валютной пары и создается впечатление, что рост инструмента идет то ли через силу, то ли на каком-то допинге работают покупатели. Они явно тянут цену к максимумам 2025 года (0,8472 EUR/GBP). У меня...
AUD/USD. Надо будет посмотреть, но я вижу что уже очень длительное время у быка не получается закрепиться выше зоны сопротивления 0.6272-0.6363. В целом как раз замечательная локация была для входа в продажу прямо около уровня сопротивления 0.6363,...
Доминируют быки на рынке и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда по паре EURGBP и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Добрый вечер! Золото еще неделю назад закрепилась выше зоны 1/2 нкз, показав нам , что до зоны нкз цена дойдет с вероятностью 70%. На уровне 2961 находится верхняя граница среднего хода недели, вот туда и буду ждать цену. Если сегодняшний день...
Добрый вечер! Пара GBP/USD, так и не смогла вернуться под индикатор тенда и на текущий момент торгуется выше него, что на текущий момент приоритет оставляет за продолжением покупки и если я правильно отметила уровень сопротиления по цене 1.30414,...