Виталий проверьте, сегодня стал доступен к клейму еще один токен за стейкинг MNT в Мантлестейшн - это EIGEN. Так как я долго там свои MNT не держал (размещал в Лаунчпулах на Байбит), а потом и вовсе большинство этих токенов продал, то мое...
В Газпроме пишут, что зарплаты сейчас от 600 тыс.руб., там, правда, сократили на данный момент много. А у остальных в основном поменьше гораздо. Поэтому форексом есть смысл заниматься. И с рынка форекс можно первоначально получать 5$, а потом...
Приветствую, коллега! И когда же будет ваш деньрождений? По NZD/USD я продолжаю ждать снижения. Неунывающе прямо-таки )) Вот что у меня просматривается по данному инструменту по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на юга под...
USDCAD H4 Тут наблюдается диапазон. Пара торгуется ниже скользящей средней. На индикаторе наблюдается дивергенция небольшая, поэтому здесь есть вероятность к росту. Также торгуется около области перепроданности. На индикаторе это дополнительная...
Возможно так и будет, связь конечно видна хорошо здесь. Больше всего они напечатали конечно во времена ковида, официально причем говорили о вливании 2 трлн долларов. Из-за чего во многом тогда рынки и выросли после просадки, как фондовый, так и...