Получилось так, что после построения первой восходящей трендовой и основанного на ней восходящего канала, цена пошла с ускорением и перебила верхнюю границу этого построения. Однако сейчас инструмент Фунт стерлингов / Доллар США добрался до двух...
Учитывая какая сейчас ситуация на фоне действий президента США, то доллара оптимизма это не прибавляет, но все же считаю, что вполне под силам банку Швейцарии это сделать. В любом случае тут надо смотреть уже будет на конкретное поведение цены....
Тем не менее посистеме ожидаю движение к отметке 1.2966. А новые входы ловлю отложками на отметках 1.2970 и 1.2916.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD отработал. Цена достигла указанной ранее отметки. Также сработал и отложенный ордер на...
Привет, сигналы конечно не всегда четкие и идеальные к такому думаю каждый уже смог привыкнуть, кто торгует долго, это на первые порах из-за какого-то неудачного входа так вообще считаешь себя совсем плохим торговцем никуда не годящимся, а потом...
Хотелось увидеть у Вас подсказку: что же, все таки, делать с EUR/USD? К сожалению, любимая пара всех запутала и определенности по ней нет ни у кого... Я сегодня ждал развитие нисходящего движение и формирование соответствующего зиг-зага в южном...