да причем здесь Атом, что ты в каждую дырку пихаешь затычку в виде Атома, это проект состоявшийся, который на рынке не первый год, уже больше 5 лет этот проект на рынке, он показал себя временем, старичок. живет и уверенно находится в ТОП 100 по...
Приветствую! Думаю, покупать поздно, продавать рано. Сегодня я бы воздержался от торговли инструментами в паре с долларом, особенно во второй половине дня, когда будут опубликованы данные по индексу потребительских цен. Если инфляция покажет...
Валютную пару доллар-франк рассматриваю через 1-часовой график. Здесь рисуется довольно определенный нисходящий тренд, в рамках которого весьма удобно строить торговые планы. Например, сейчас цена находится практически на линии сопротивления...
#USDX ,технический анализ. Не знаю как с бычьим отскоком от локальной поддержки 103,37, но замедление медвежьего импульса нельзя не заметить. Медвежий импульс явно теряет скорость и нуждается в "дозаправке топливом". Причем, что интересно отметить,...
Покупатели по Евро продолжили вчера развивать восходящее движение и сумели пробить уровень 1,09364. Это дало еще один очень сильный слом нисходящей структуры и сигнал на продолжение восходящего движения в среднесрочной перспективе. Сходу...