Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Здесь на форуме большой плюс что можно начать ознакомлением с реалиями биржи бесплатно. Даже немного заработать стартового капитала. Так же некоторые люди использую возможность как начать инвестировать в более серьезные вещи - покупка акций...
#Bitcoin. Движение цены электронного золота очень технично выглядит на мировом криптографическом рынке внутри широкого нисходящего канала дорогие друзья и уважаемые коллеги. Что было ожидаемо конечно. Необходимо высаживать периодически лишних...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Привет. Я понимаю, что не самый умный, но я и не претендую. В общем это конечно опасно, но если делать все разумно и осторожно, то вполне работает. Если совсем осторожный вариант, то доливаться только в те самые 35 пунктов. Все хлеб. 70 пунктов...