Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару NZDUSD. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 0.57348, что уже хорошо для осуществления покупок....
Доброго четверга! Имеется у меня вариант коррекции к падению сегодняшнего дня, но открывать покупки EURUSD по текущим котировкам нет у меня никакого желания. Лучшим вариантом будет как раз продажа к 1.0820 от 1.0940, но дадут ли такие высоты...
GOLD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, были пробиты нижние границы, пара ушла до поддержки 2885.28. Был здесь объём в покупку, пара пошла до верхних границ диапазона, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что она пойдёт чуть ниже, но в...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для сделок на покупку этой валютной пары. В данный...