USD/CAD. Доброго. Всё-таки продавец добежал зоны прошлого пробоя локального максимума, как обычно, старший там оказался сильней. Теперь что получается, тест сделали, думаю, осталось возобновить покупки. В принципе, сейчас на часовом графике вроде...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6246 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Евро в паре EURJPY ведет себя как-то слишком уверенно, даже подозрительно. Покупатели без особых проблем преодолели ближайшие сопротивления, чем подтвердили намерение продолжать рост к основной цели 164,00-164,15. От этого диапазона возможно начало...
Большинство стратегий заранее ошибочные, потому что в голове у трейлера мысль о том что есть какие то действия, которые можно постоянно повторять и всегда зарабатывать. Это желание игромана оно же не дает возможности использовать стоп. Правда, зачем...
Так ведь хорошо, если есть торговая система и она подаёт сигналы. А я меня торговля внутри дня и только по новостям. Никакой системы нет, но есть стратегия вывода ордера из просадки, потому что губит депозит не страх и жадность, а просадка. При...