Приветствую. И в таком случае могу только согласиться, потому что сам пару EURJPY не рассматриваю в покупки, но с другой стороны хотелось бы увидеть по выше. Но это только хотелось бы и, если окажемся выше, то продам, а о покупках речи не идет. А...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,34895, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на уровне 1,35080 в итоге не хватило совсем чуть-чуть. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
NZD/USD, W-таймфрейм. На выходных традиционно возвращаюсь к недельным графикам. По результатам торгов прошедшей 5-дневки больше плюсов на свой баланс получили продавцы. И основным выражением их превосходства стало медвежье тело крайней свечи на...
Привет. Ты прав могу конечно и ошибаться, но вся эта кухня с ожиданиями уже так надоела, проще уже заниматься чем то другим. Лучше уже сконцентрироваться на торговле, начать заниматься постепенно спотовой торговлей. На спотовой торговле тоже можно...
Приветствую, Татьяна! Учитывая, что настрой у фунта выглядит больше за продавцами валютной пары GBPUSD, то может и к лучшему, что профитом в итоге всё закончилось. Я может и не стал бы при подходе к 1.35 крыть сразу половину первоначального лота...