Как мы видим, малыми шагами приближаемся к уровню сопротивления 0.8850. Стоимость американского доллара укрепляется. И если технически рассматривать этот феномен, то при преодоления данного уровня получаем первый признак для продолжения северного...
Сейчас цена валютной пары NZDJPY торгуется примерно в 85.777. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.2940. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.2880. Если...
Валютная пара AUDCAD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.90266. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
На Н1 техническая картинка по валютной паре USD/CHF скорее северная и похоже, что сегодня покупатели собираются с силами для повторного пробоя сопротивления по первому уроню восходящего часового квадрата 0.8828, и судя по тому, что вчера котировки...