Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.07419. Нижний уровень фибо 0-1.06089, контактирует с Daily low. Из такого...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0714. На случай роста стоимости до 1.0742, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0686. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Закрытие мы получили на уровне 82587, намного выше тобой предложенного, и что думаешь дальше? Ты полагаешь, этого достаточно для продолжения восходящего сценария по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC)? Мне было этого достаточно. В итоге видишь,...
EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт и также покупатели смогли обновить максимум предыдущего дня нового диапазона. В целом по данному инструменту допускаю, что после окончания...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...