Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDCHF на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
GBPUSD H4 Пара торговалась здесь в сером диапазоне. Отбилась она от отметок 1.32010. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она здесь расти от нижних границ диапазона. Я предполагала, что она будет торговаться в этом...
В каждом направлении есть свои подводные камни. И если в рынке Форекс не ставить все на одну позицию, то тоже можно в какой-то мере перестраховываться и не сливаться при каждом не угаданном движении цены. Вы правильно говорите - как ты будешь...
EUR/USD Что интересно, gbp/usd быстрее нижние уровни забирает, а вот наша пара особо не спешит сходить за уровнями 1.0850 и 1.0730, а про 1.0500 пока молчу. Ну и учитывая, что последние дни рынок очень сильно трясет, могут продавцы не успеть. Но...
USD/CHF (07.04.2025) Вечер добрый, господа трейдеры! Хочу обсудить ситуацию с валютной парой USD/CHF. Сегодня цена торгуется у отметки 0,86050. Как видим, получили сильный импульсный пробой на отработке южной коррекции. Назвать это движение...