Людям ничего не говорили, людям просто показали на ноткойн, где средний аккаунт без вложений вынес 500 долларов, а если бы продавали на хаях то вышло все 1000 баксов, но это была маркетинговая компания тон с телегой, они за лили кучу денег в...
#GBPUSD Коллега так тут или есть минимальная коррекция и продолжаем рост дальше или получим падение ещё ниже уровня 1.2856 и потом только от 1.28-1.2830 получим продолжение роста пары, определится с вариантом я не могу, потому что оба приемлемые и...
Топтанием под линией сопротивления отличаются торги данной парой за последние три дня. Обозначу примерно это препятствие горизонталью 161,00. Возникает логический вопрос: будет ли пробито отмеченное сопротивление или же цена развернётся на юг? На...
#USD/JPY (H4) Доброго времени суток! Сегодня также хочу поговорить о данной валютной паре. Это о том, как за последнее время мы находились в достаточно долгом нисходящем движении на 4-часовом графике и на дневном тоже. Сегодня же хочу сказать, что...
#CL И в этом ты прав. Каждый как хочет, так и едет. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Хочу сказать, снижения ценника по жиже ждут многие и это может сыграть со ждунами злую шутку. Если те, кто рисует стрелку вниз еще продает (а не просто в...