GBP/USD Привет. Да, есть у нас обвал цены, американский доллар неожиданно в начале торговой недели укрепился не на шутку, и даже получили гэп. Такой спуск был вполне предсказуемым, так как на тайм фрейме Н1 целых 2 недели держали юг, а на Н4 на...
EUR/USD. Привет Ромочка! А у меня вчера получилось так, что провалились без моих продаж. Допускала коррекцию, но её не выполнили. В итоге ушли без меня. Вот так оно бывает, когда многого хочешь. В текущей ситуации на Н4 я выделила основную зону...
Про растягивание процесса я тоже согласна и сделала сама такой же вывод, что какая разница, либо сливать медленно, либо быстро. Но тем не менее, если действительно пытаешься думать головой, то адекватные лоты дают время на подумать, а при больших...
Евро в отличие от других валют не спешит укрепляться против швейцарского франка. Валютная пара EURCHF, пока другие пары активно двигаются, почти стоит на месте, диапазона движения на этой неделе составил лишь около 50 пунктов. Несмотря на попытки...
Но тут смотря какое время, потому что совсем не факт, что автор торгует в том же часовом поясе, что и мы. Может он торгует в часом поясе +0, а у инсты насколько я понимаю часовой пояс +3, вот тебе и разница в три часа. Поэтому нет смысла смотреть...