Обычное дело, широкие взгляды, шикарные ожидания, преимущественно, по тренду... Я же сейчас USD/CHF рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что... продолжаю ждать снижения этого мажора, но при этом, варианты на продажу пары, даже не...
Здравствуй Karlsin, цена может укрепиться и выше 148.00. Тогда сломан будет юг. Если честно, по технике пока не очень вижу куда настроены игроки. Да! Спора нет, на Н4 колебание USDJPY показывают юг. Но возьмём другие валютные пары (мажоры)...
Итак, рассматривая валютную пару AUDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Похоже, что даже до 0,8667(дно канала 3/8) не сможем дать коррекцию. Сегодня обновили недельный минимум и на данный момент на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF продолжаем торговаться под давлением продавцов находясь ниже уровня 0,8544(вращение...
USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...