USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, даже и не знаю, как и самому действовать. По моим тараканам преимущество у продавцов. И нужно выискивать сигналы в селл. Но сейчас такая ситуация, что лучше-ка посижу на заборе (хотя...
Доброго дня, Вадим! Торговый инструмент #Bitcoin так хорошо выдержал прошлую неделю и не поддался ни на какие провокации, вчера было Воскресенье и ничто по сути не предвещало никаких движений, так что я и сам удивился, что под конец дня цена...
Всем добрый день, валютная пара AUDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Не, мне пишут, в тг пишут, даже звонили люди, которым я пару лет назад сказал что инвестирую и они тоже открыли брокерские счета и начали что-то там покупать, не смотрел даже что и на какие суммы. Т.е. буквально позвонил человек с которым я не...
GOLD / Золото / XAUUSD Обрати внимание каким образом передвигается золото на данный момент, в особенности это касается любителей скальпинга и тайма – Н1. Провёл соответствующую горизонтальную линию, которая выполняет функцию сопротивления....