EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 0.83078. Затем пробило этот диапазон наверх, был объёмный рост, после этого объёмного роста был объём в покупку. Если бы не было объёма в покупку, можно было бы говорить за то, что пара...
На прошлой неделе индекс технологических компаний Nasdaq #NDX испытал шок после публикации версии AI от китайского стартапа DeepSeek и открылся с большим гэпом вниз и хотя в течение недели слегка оправился (500 млрд. инвестиций сами себя не освоят)...
Отчет Commitments of Traders (COT) для индекса USD по состоянию на 4 февраля 2025г. Обзор позиций. Открытый интерес: 39705 контракт. Non-Commercial трейдеры. Long позиции: 25203. Short позиции: 10664. Чистое изменение: Long позиций сократились на...
Негатив идет по #Bitcoin и в целом по криптовалюте, а я люблю только покупать, потому и пропадаю. Биткоин снова защел в зону 90,000 - 100,000 и скорей всего некоторое время и будет торговаться там. Была недавно попытка пойти выше зону 100к, но...
Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...