Начался восходящий тренд по паре CHFJPY после отбоя цены от уровня 165.76 и отдаю предпочтение покупкам и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и вошли в положительную...
Очень неплохая попытка покупателей вернуть валютную пару GBPJPY к северному направлению. Жаль, что с ходу не пробились выше 193,00-193,15, это бы подтвердило серьезность настроя быков. Сейчас можно наблюдать откат вниз. И пока рассматриваю это...
Ваши неудачи вызваны халатным отношением к торговому процессу, так как вы его воспринимаете в виде обычной игры а не серьезной торговой деятельности. Тот факт что после открытия сделки цена сразу же меняет свое направление и загоняет трейдера в...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 165.76. Теперь считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Таня, приветствую! Я фантастику люблю только реалистичную, типа как делают Дяченко ) Настроение по XAU/USD - если смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике - то получается очень переменчивым. Итак, что на сейчас имеем по...