Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...
Приветствую дамы и господа! Давненько не писал, как то не было особо времени, работал себе, по немножко торговал и жил. Сейчас уж вижу настало время более подробно взглянуть на крипто рынок и присмотреться к возможным покупкам. Как то все очень...
Приветствую! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной паре USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.45378 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI(14) показывает значение...
В идеале вообще было бы набраться опыта у опытного практикующего трейдера, у которого действительно есть большой практический опыт торгов и естественно результат торгов, то есть финансовое благополучие. Но это было бы большой удачей найти такого...
Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике AUD/CAD, H1, наблюдается восходящий тренд после периода нисходящего движения. Цена находится в районе 0.89893, и видно, что она отскочила от уровня поддержки 0.89500 и...