Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3223.00 и выше уровня дневного Pivot 3140.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8673. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8737, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8609. Участники, торгующие против моей...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 90.06. При падении цены до 88.23, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 91.89. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду...
Приветствую. Ясно, у меня не претензия была, а мое пожелание. Я не претендую на какое либо признание, просто тебе написал, можешь проследить, а нет желания, можно и ничего не делать Пусть будет так, чистое везение и совпадение По USD/CHF, вчера...
GOLD / Золото / XAUUSD На данный момент серьезных сдвигов по золоту не вижу, как получили мы на закрытии предыдущей рабочей неделе боковик – так цена и продолжает свое движение. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации...