Здравствуйте. По Евро пока что продавцам никак не удается развить более менее приличную коррекцию к текущему росту. Вчера была попытка это сделать, но сегодня покупатели уже с утра перекрыли почти что всё снижение. Первой целью для продолжения...
Доброе утро Камила ! У меня есть возможные сопротивления 1.1353 - 1.1412, но учитывая бычий сигнал на сегодня внутри дня, а так же среднесрочный трендовый приоритет, плюс цели роста на 1.1533 - 1.1563, продавать от данных уровней точно не стану. ...
Добрый день! По GOLD пока что идет накопление выше индикатора скользящей Хама, но как по мне, металл не сможет продолжить свое повышение и пойти на обновление максимумов, а вот уйти под текущий уровень поддержки по цене 3216.52, вполне реально и я...
SILVER. 16.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
EUR/USD ,технический анализ. Понятное дело, что линейного роста евра не будет, а цель быков на среднесрок читается на графике очень четко: уровень сопротивлению 1,22523. В этом сценарии на первое место выходит пробойная зона линии сопротивления...