Привет обитателям и гостям этой ветки! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...
Добрый вечер. Вы одним сообщением протестировали четверых человек. Раньше так нельзя было делать. Видимо теперь можно. Инструмент #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сегодня показывает рост и он успел преодолеть отметку в 100 000. Вижу закрепление пошло и...
GBPNZD. 7.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (195.51) Если цена выше не пойдет буду...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара USD/CHF всё ещё остаётся под давлением продавцов. Да, вчера курс валюты упал к уровню 0.9007. На сегодняшний день курс валюты торгуется в районе 0.9032. Индикатор MACD сейчас находится в...