С чего ты взял что бакс падает? Если смотреть евру, то вчера без откатно практически цена летела верх около 300 пунктов, и сегодня около 200 пунктов слетала только на азии. А что будет на европе? Пока что разворотом и не пахнет. В лучшем случае, к...
Доброе утро и сегодня! Тут могу сказать только то, что трампономика шагает по планете взад и вперед. Посмотрим, куда она эту планету приведет. Хотелось бы, чтоб не в зад. А касаемо eur/usd, то да, вчера мне поломали все планы и поехали выше...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0665. В случаи роста цены до 1.1037, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0293. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
У меня сегодня дождь с утра, так что маленько время есть пописать. Сегодня в школе субботник планировали сделать, пока ещё не знаю пойдём или нет. Может до 12:00 ещё проветрит, хотя кругом тучи. Пары с большим спредом вроде как невыгодно брать, но...
Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 3105,99-3120,99, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение цены. А сегодня, буквально на открытии рынка,...