Сегодня пара USD/CAD пошла вверх после того как в третий раз не смогла опуститься ниже отметки 1,42609. Хотя пара пока в этом не преуспела, но отскоки становятся всё ниже, предыдущий поднимал цену до 1,44012, а текущая свеча достигла пока только...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPAUD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Самооценка у меня слегка завышенная, что есть, то есть. Зато всё остальное во мне-выше всяких похвал.(с) У нас с Пензером на одном из счетов в Инсте(на свои денежки) немного зависла сетка. Мы её набирали лотами 0.5 и довели ажно до 20,0...то...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались продвинуть свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический уровень, который их может сдержать, если не развернуть. На...
Ага, Трамп всеми силами пытается притопить доллар и дать шанс быкам по другим направлениям, так островитяне взяли и ушатали свою сталелитейную промышленность. Вообще не дают шанса Трампу. Или себе? Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Я вот по этой...