И вам доброго вечера! Вы рассуждаете с точки зрения частного трейдера, а если ваши слова могут обрушить рынок, то почему бы этим не воспользоваться? Вот душка Трамп - объявил пошлины - рынок упал, а потом отложил на месяц и рынок попёр и так много...
Я пока даю только прогнозы, и сигналы..Где купить, и продать...Нужно время..Где-то через год..Я ещё наберусь опыта и вы тоже..И попрошу Нена написать индикатор, по тех заданию...Ноо Я не люблю индикаторы...График должен быть чистым..Ладно, всё будет...
Ну, и я немного подрисовал. Только я тебе наперед говорю, что могут быть неблагоприятные периоды. А у них нарисовано на истории. А на истории можно было и Сбер купить по пять рублей и уже на одних дивидендах озолотиться. Только это вчера было. А...
GBPUSD, вчера развернулся в сторону севера, а сегодня продолжил движение вверх, и протестировал уровень сопротивления 1.2467. На данный момент, продавцы отрабатывают откат, и если после отката, сформируется точка входа на бай тогда будет пробой...
EUR/USD Добрый вечер! Честно говоря, возможность снижения и предполагалась, и я даже нисходящий канал накинул по последним разворотным точкам, но где-то в глубине души, глядя на развитие пары Евро / Доллар США, совсем не верилось на вероятность...