Доброго утра! Нормальную коррекцию для поиска Точки Входа на покупку XAUUSD давали на прошлой неделе, но воспользоваться этим не получилось, поскольку по Уровням Реакции немного не дотянули до диапазона, где планировал рассматривать покупки. Вчера...
Утро доброе, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Что-то было, я не спорю, но по сравнению с другими мажорами GBP/USD остался на задворках. Про него как будто забыли. Возможно ждут заседания Банка Англии, правда я не в курсе, когда оно будет, знаю только,...
EUR/JPY ,технический анализ. После пятницы , в принципе, можно говорить о том, что борьбу за контроль над уровнем поддержки 161,217 выиграли всё же быки, открыв дорогу к следующему сопротивлению в области 163,970. В начале следующей недели в этой...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,8110, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет отрабатывать....
Эх, ну не могу без экспериментов... У Fundingnext запускают фьючерсы c торговыми платформами TradingView и Ninja Trader. В общем зарегистрировался. Пока никаких описаний нет. Нужно ли платить за котировки? За платформу? В принципе никто не...