Это всё время и плохая конверсия и отдача от этого всего. У меня времени немного. Часто пишу с работы, когда есть свободные пару минут. Для того, чтобы сделать очередной пост об этом - нужно сесть и выделить час. Со скриншотами. Это сообщение будет...
После небольшого перехая валютная пара AUD/USD начала консолидацию и по результатам двух последних торговых дней на М30 продавцы от хая 0.6450 сформировали первичный нисходящий импульс с линией южного старта 0.6376, и поскольку эта поддержка пошла...
AUD/USD. Вот наконец я добрался и до пары австралиец американский доллар, но здесь со вчерашнего дня по сути ничего нового так и не произошло. По-прежнему торгуемся в консолидации, и пока честно говоря очень сложно сказать в какую сторону мы из неё...
Валютная пара AUDUSD. Пара торгуется по цене 0.63830. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
NZD/USD. Кстати вот здесь очень интересный момент для разворота, предполагаю что юг здесь может ещё продолжиться и очень даже неплохой. Конечно я не могу сказать что это будет 100%, но есть предположение что медведь может опустить цену к уровню...