Привет, Алекс! Вот тут я вообще ничего не могу сказать против. Именно так я и думаю относительно структуры, трояки и непонятки, особенно в области потенциальных разворотов. Так что смотрю на того же gbp/usd и пробую подтолкнуть его по вот такому...
То есть как это не имеет, если тм написано какой залог будет. Всегда вот удивляло, как торгуют не имея представления чем, то есть, какими объемами торгуют. И все видимо методом проб ошибок, когда сливать нравится. Оно конечно с одной то стороны...
Я вот и не пойму, вроде рынок ни когда не был простым, но почему-то сейчас на самом деле получается результат хуже. Причём какую стратегию не возьми, стоит только начать и опять меняется настроение рынка. Прибыли в пустую уже кучу выбросил. Надо...
UBS: иена будет укрепляться! Ей нужно только постараться! Японская валюта продолжит рост! Она уверенно чувствует себя на рынке и даже временами теснит доллар! На этом фоне аналитики UBS пересмотрели свой прогноз по инфляции в Японии. Теперь...
Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что и вчера обновляли максимумы, сняли локальные цели в области 1.0435, сходили по выше. При чем сформировали очередную площадку чуть ниже 1.0460, но начали...