Доброй ночи! Как говорил очень давно один мой знакомый - армия это конечно второй университет, но лучше закончить его заочно. Так что ошибки учат, но не всегда и не всех, поэтому лучше избегать некоторых ошибок, если возможно. Это невозможно, на...
Доброе утро, Роман!У меня продажа открыта. И часть вчера на пробое поддержки на 1,1305 закрыла. Остаток планирую закрывать примерно на 1,1150. Но если цена с текущих значений пойдет покорять северные просторы, то буду усиливать продажу. Сейчас на...
Пока путём верным идём. Дисгармонию перекоса посещаемости праздношатающимися несформированными в команды гражданами несомненно удастся поправить, разрыв с основными писателями сократился до четырёх сотен. Нужно поддать, в смысле поднажать! С_водки...
Прогноз полностью оправдывается по паре AUDJPY и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 86.00. Интерес появился к покупкам и для этого я выделил сигналы для покупок. Два из них буду...
Валерий! С пятницей тебя!Для меня неделя была успешной. Вчера зафиксировала продажу на 3220 и пошла гулять. На графике видно, что цена и дальше на юг пошла, но меня и такой профит вполне устроил. Сейчас цена протестировала индикатор XamaSystem...