CHFJPY M15 Пара здесь пробила когда поддержку 168.692. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 167.499. Был здесь диапазон около сопротивления 168.692. Был выход из этого диапазона в северном направлении, когда...
Не зря же, EUR/USD любимая пара, причем, не только у нас с тобой. и сегодняшнее начало торгов, только, подтвердило этот статус пары. Итак, как я говорил, оставил покупки через выходные и поле того, как евро протестировала в пятницу фигуру 1.07, а...
Вчера только писал, что по #Ethereum жду роста со старта торговой недели. Ну и как видим идет уверенное продвижение на север, цена выше 2000 торгуется, обновляя локальные максимумы. Ближайшая область сопротивления находится в районе 2100-2150. Думаю...
Чисто фундаментальный прогноз. по экономическому календарю. По GBP/USD сейчас ситуация интересная. Сегодня выходят данные по PMI в Великобритании, и это может сильно повлиять на фунт. Если индекс деловой активности в производственном секторе и в...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...