Я брала в этой теме, вот и . С этим роботом ничего не понятно, у одних брокеров торгует, у других - нет. Что-то ему не нравится. Я настройки все по умолчанию оставила, но риск снизила. Может от спреда зависит? Версия 1.0 у меня открыла сделку в...
Да я тоже это уже не раз замечал что чем проще индикатор то он намного больше принесут пользы. Не стоит брать замороченные индикаторы или скрипты. В своё время я как то перерыл кучу разных индикаторов и всевозможных авторских скриптов и могу...
Я вам посоветую рассмотреть вариант 1% в день. Это тоже не сложно как кажется на первый взгляд - сложнее остановиться по достижении полученного результата и выключить терминал до завтра. Вот это действительно - сложно и мало у кого получиться. Это...
Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике AUD/CAD, H1, наблюдается восходящий тренд после периода нисходящего движения. Цена находится в районе 0.89893, и видно, что она отскочила от уровня поддержки 0.89500 и...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...