EURGBPВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
ФРС там пока переваривает, что Трамп новый президент и что он хочет пошлины на испорт поднять и что это само собой приведет к рсоту цен, то есть к инфляции. А при росте инфляции ставки снижать то нельзя, что и ждали от ФРС пока не стало ясно, что...
Приветствую, коллега! Да мне показалось, что неправильные пчелы - они просто какие-то сломанные - напрочь. Поскольку и движения в обратном порядке не заметно. Здесь у нас как бы вообще мало что происходит. Смотрела сегодня уже ситуацию по паре...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 109.00. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 107.80. При...
Рассматривая график пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, я думаю, что продажи от уровня 1.11000 будут наиболее подходящим вариантом. Цель по прибыли — уровень 1.1000. Если цена изменит направление, убытки придется зафиксировать. В случае пробоя...