Я эмоциональный человек, мне нужно время, чтобы успокоиться , осмыслить случившееся и понять для себя, полезен мне этот опыт или нет. Как я сейчас вижу, у нас в коллективе два игрока, которые мыслят принципиально по-разному, один при росте продает,...
#CL. Доброго субботнего дня. На этой неделе нефтяной рынок испытывал турбулентность, поскольку новые заявления о возможных санкциях США против иранских поставок частично уравновешивались перспективой увеличения предложения со стороны ОПЕК+....
У меня тоже вчера были мысли о снижении EUR/USD. Сегодня цена не хочет исполнять этот прогноз и движется наверх. Возможно, что через час, когда будет публикация новостей из США, что-то изменится и EUR/USD упадёт. Напомню, что прогноз был основан на...
Рынок сложная штука и тут по другому и быть не может и многие это понимают с опытом и с потерей большого количества депозитов. Зарабатывают единицы и то они наверное используют роботов или торгуют в долгосрок и используют форекс как инвестиции, а...
Надеюсь вы открыли сделку в продажу и у вас получилось взять прибыль. Цена конечно отработала диапазон, но при этом немного не дошла до верхней границы. Теперь будете открываться в покупку и нижней границы или подождете пока цена скорее...