Пятничный минимум продавцы сегодня все-таки обновили, но думаю, что принципиального значения для #USDX эта выносная шпиля иметь не будет. В рамках текущего нисходящего импульса основная поддержка для индекса доллара находится на уровне первой...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 160.627. Расположение котировки...
US Dollar - h4 - продолжаем поход вниз? Комплексный анализ APLs ZUP с 12 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 12 марта 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4) от 06.03.2025 г....
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, стала она снижаться, пробила поддержку 154.672, был здесь объёмом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки...
Вот у меня имеется собственное мнение насчет кредита, либо займа на торговлю. Психологически будет сложно торговать на заемные средства в том случае, если человек вообще не умеет торговать. Ну а если на длинной дистанции прибыль имеется, и она в...